Farò più rumore da morto che da vivo - Roberto Allegri - Ancora - Ebook Àncora Editrice

Attenzione, controllare i dati.

Farò più rumore da morto che da vivo
Farò più rumore da morto che da vivo

Farò più rumore da morto che da vivo

I testimoni raccontano prodigi di Padre Pio

Autore
Collana Profili
Editore Ancora
Formato Ebook - Epub
Protezione Social DRM
Pubblicazione 2020
ISBN 9788851423582
 
Padre Pio da Pietrelcina fu uno straordinario taumaturgo, cioe? un operatore di prodigi, caratteristica legata alla santita? che non sempre si verifica, ma che quando e? presente affascina in maniera irresistibile. E in Padre Pio questa caratteristica era espressa all’ennesima potenza. Nel mondo cattolico e? conosciuto per le stimmate, per le bilocazioni, per i misteriosi profumi che emanavano dalla sua persona. Ma soprattutto per i miracoli ottenuti per sua intercessione, dopo la morte. Questo ebook ne raccoglie una piccola parte, raccontati dai diretti protagonisti. Cantanti e attori famosi, persone comuni, religiosi, docenti, artisti: testimoni diretti di un mistero che rappresenta la conferma di una presenza.
 

Biografia dell'autore

Roberto Allegri

Roberto Allegri è nato nel 1969. Ha studiato Scienze Biologiche all’Università Statale di Milano. Ha pubblicato una quarantina di libri, alcuni dei quali tradotti in inglese, giapponese, tedesco, polacco, francese, spagnolo e portoghese. Nel 2016 ha vinto il premio «Padre Pio da Pietrelcina» per la sua attività di scrittore.

Farò più rumore da morto che da vivo
12,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.