A tavola con gli Hobbit - Cinzia Gregorutti, Luisa Vassallo - Ancora - Libro Àncora Editrice
Vai al contenuto della pagina
- 5%
A tavola con gli Hobbit
- 5%
A tavola con gli Hobbit

A tavola con gli Hobbit

Ricette e menu della Terra di Mezzo

La sfida delle autrici era quella di realizzare un vero libro di cucina a partire dalle ricette e dai riferimenti culinari citati nell’opera di J.R.R. Tolkien. Ne è venuto fuori un libro unico nel suo genere: godibilissimo nella lettura, filologicamente perfetto nelle citazioni e nel contempo pienamente usabile come un normale libro di ricette. Un regalo originale e pratico per gli appassionati di cucina e di Tolkien… che spesso vanno a braccetto.
Il libro è organizzato seguendo l’ordine alfabetico delle cibarie tolkeniane oltre ad avere un pratico indice per genere e per menù (dalla prima colazione alla cena). Per chiunque voglia cimentarsi in un pranzo in stile “fantasy” o stupire con qualche piatto rigorosamente letterario. Provare per credere!

Leggi le recensioni online:

In cucina con gli Hobbit, su Luukmagazine.com

Il cibo degli Hobbit, su Cielidiparole.com

 

 

Biografia degli autori

Cinzia Gregorutti

Cinzia Gregorutti, nata a Imperia nel 1985, e` studentessa presso il Liceo scientifico «Vieusseux» di Imperia. Appassionata lettrice di J.R.R. Tolkien e pasticcera casalinga, studia canto moderno e ha partecipato a diversi concorsi canori.


Luisa Vassallo

Luisa Vassallo
Luisa Vassallo, nata a Imperia nel 1965 dove vive e lavora, è diplomata in scienze religiose con una tesi sulla religiosità del teatro. Autrice e curatrice di alcuni libri detti di “gastronomia fantasy” o “gastronomia letteraria”, ha ottenuto diversi premi e riconoscimenti. Appassionata di teatro, ha seguito alcuni corsi e scritto testi e riduzioni teatrali; si dedica da tempo alla clown-terapia negli ospedali.
A tavola con gli Hobbit
16,00 15,20
 
risparmi: € 0,80
Spedito in 2 giorni

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Photo gallery principale