A tavola con... - tutti i libri della collana A tavola con..., Ancora - Àncora Libri
Vai al contenuto della pagina

A tavola con...

A tavola con...


Il cucchiaio dell'abate

Pellegrinaggio gastronomico per Conventi e Monasteri

Matilde Maruri Alicante

pagine: 208

Le ricette di conventi e monasteri, l'uso di ingredienti genuini e di stagione. La salute viene dalla terra e dal lavoro sapiente dell'uomo.
16,00 15,20

Il cucchiaio dell'abate

Matilde Maruri Alicante

Compiendo una sorta di pellegrinaggio l'autrice entra in questi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e p
6,99

Giochi da hobbit

Feste e divertimenti della Terra di Mezzo

Paolo Gulisano, Luisa Vassallo

pagine: 188

  Con Giochi da Hobbit si conclude la trilogia dedicata all'arte del ‘buon viverè nella Terra di Mezzo. Dopo la cucina e la cura di sé, è il momento di una dimensione fondamentale della vita degli Hobbit: il ‘playing', ovvero la dimensione ‘ludica' del vivere, così cara a JRR Tolkien. l libro è un vero e proprio ‘ricettario' di quest'arte dello stare insieme, che si ispira direttamente alla saga del Signore degli Anelli e da essa trae i riferimenti a giochi, feste e scherzi, alternando parti ‘saggistichè (affidate a Paolo Gulisano) ad altre più pratiche (a cura di Luisa Vassallo) nelle quali viene spiegato passo come poter costruire, giochi, costumi, strumenti musicali per divertirsi alla maniera della Contea. Consigliato a piccoli e grandi appassionati del genere, ‘Giochi da Hobbit' si rivolge sia ai tolkieniani doc., sia ai molti cultori di giochi, da quelli classici e tradizionali a quelli di ruolo, che troveranno in questo volume nuove e inaspettate sorprese dalla Terra di Mezzo.  
14,00 13,30

La cucina dell'Osteria Volante

Ricette e menu stravaganti dal mondo di GK Chesterton e di Padre Brown

Luisa Vassallo

pagine: 208

Ricette e Menu stravaganti dal mondo di G.K. Chesterton e di Padre Brown.
16,00 15,20

La cucina di Don Camillo

Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

Luisa Vassallo

pagine: 208

Ricette, Menù e vini dalla terra emiliana e dal mondo letterario di don Camillo e Peppone.
16,00 15,20

A tavola con Renzo e Lucia

Ricette e menu dal mondo dei Promessi Sposi

Luisa Vassallo

pagine: 200

Dai capponi di Renzo alla polenta bigia, tutte le ricette dei personaggi dei Promessi Sposi.
16,00 15,20

Santifica le feste a tavola

Menù e tradizioni

Pietro Semino

pagine: 208

Il momento del pasto è parte importante di ogni festa e ogni festa ha il suo menù: idee da tutto il mondo e 150 ricette.
14,00 13,30

A tavola con gli Hobbit

Ricette e menu della Terra di Mezzo

Cinzia Gregorutti, Luisa Vassallo

pagine: 224

Tutte le ricette della salutare cucina degli Hobbit.
16,00 15,20

La cucina di Narnia

Ricette e menu dal mondo di Aslan

Paolo Gulisano, Luisa Vassallo

pagine: 208

Ricette e menù per leggere Lewis con sapore e divertimento.
15,00

L'erbario di Tolkien

Ricette e rimedi naturali della Terra di Mezzo

Cinzia Gregorutti, Luisa Vassallo

pagine: 144

Le opere del professore di Oxford sono un mare immenso e le autrici del fortunato “A tavola con gli Hobbit” questa volta vi si immergono alla ricerca di erbe mediche e ricette per tisane e manicaretti medicali. Il libro si raccorda benissimo con il precedente e ne risulta come una naturale continuazione. Dopo una introduzione a opera dell’esperto tolkieniano (e medico) Paolo Gulisano, il volume inizia con la descrizione delle piante e delle erbe (fantastiche e non) presenti nei vari testi della saga del “Signore degli Anelli”, per giungere ai vari usi nella “medicina naturale”. Per finire una sezione dedicata allo… spirito: grappe e liquori aromatizzati. Tutti gli ingredienti sono di origine tolkeniana controllata e garantita, come dimostra l’indice delle citazioni in fondo al testo.
13,00

A tavola con Harry Potter

Ricette magiche e piatti babbani

Barbara Paoletti, Luisa Vassallo

pagine: 200

Ricette dal mondo di Hogwarts e giochi per diventare “apprendisti maghi”.
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.