fbevnts Le 10 ricette più gustose cucinate in abbazie e conventi
Vai al contenuto della pagina

Le 10 ricette più gustose cucinate in abbazie e conventi

4 lug 2016  |  Recensione di: Il cucchiaio dell'abate

Il cucchiaio dell'abate

Pellegrinaggio gastronomico per conventi e monasteri

Matilde Maruri Alicante

pagine: 208

  Compiendo una sorta di pellegrinaggio l'autrice entra in questi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e propone ricette originali che suore e frati cucinieri le hanno voluto regalare più o meno volentieri. Attraverso i piatti proposti (tutti fattibili e ben spiegati), il libro fa scoprire un mondo ancora oggi carico di fascino, quello della vita in monastero in un percorso che é - insieme - gastronomico, culturale ed esistenziale. Ogni tappa é introdotta da una breve presentazione dell'ordine ospitante e del monastero, con storia, notizie e curiosità. Il volume é corredato infine da una serie di indici, che rendono più facile l'utilizzo in ogni circostanza.  
15,00


Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.